打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林市桂東南足球俱樂部入選“國字號”青訓機構

時間:2019-08-06 12:05:49 來源:玉林新聞網 作者:鄧林燕

圖為玉林市桂東南足球俱樂部在訓練青少年足球愛好者。

圖為桂東南足球俱樂部的學員在做足球基本功訓練。

圖為桂東南足球俱樂部的學員們在訓練。

圖為桂東南足球俱樂部足球教練韓碩在向學員們講解足球要領。

玉林新聞網訊(記者 鄧林燕)中國足協公布“2019全國社會足球品牌青訓機構”認定公示名單,76家“國字號”青訓機構入選,玉林市桂東南足球俱樂部在列,這也是玉林市唯一一家入圍的青訓機構,這是8月6日,記者從中國校園足球公眾號獲悉的消息。

據悉,評選“國字號”青訓機構依據中國足協下發的《關于開展全國社會足球品牌青訓機構認定工作的通知》要求,由青訓機構自評申報,再由各地方足協復評推薦上報,中國足協總評審核,最終76家足球青訓機構認定公示名單。記者注意到,足球青訓機構參加本次評選除了要滿足基本條件外,還要求機構的會員及梯隊數量穩定,小學階段各年齡組梯隊完整,并逐步向上完善梯隊;輸送優秀苗子進入地市級及以上代表隊、職業俱樂部梯隊等各級各類足球優秀運動隊;積極參加或承辦當地主管部門和足球協會的青少年足球賽事等條件。

玉林市桂東南足球俱樂部總經理鄭桂琴告訴記者:“本次評選條件非常嚴格,玉林市桂東南足球俱樂部已經成立了20年,各方面都比較完善,所以禁得起考核;另外俱樂部為中超、中甲輸送了15名足球苗子,這一點非常加分,所以參評過程非常順利。”目前,2019網絡最受歡迎“國字號”青訓機構投票已正式開啟,廣大支持和關愛青少年足球事業的市民,可通過微信投票支持玉林市桂東南足球俱樂部。

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:足球

你可能喜歡看的

月排行榜