打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

NBL半決賽首戰取勝湖南 廣西威壯先拔頭籌

時間:2019-08-05 08:44:27 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 譚暢

8月4日,廣西威壯隊球員李明皓(中)在比賽中上籃。    (新華社發 陳振海 攝)

新華社長沙8月4日電(記者 譚暢)2019年全國男子籃球聯賽(NBL)半決賽4日開賽,湖南金健米業隊主場99:126不敵廣西威壯隊,大比分0:1落后。

廣西隊常規賽排名榜首,一度連勝20場。常規賽交鋒中,廣西隊主客場“雙殺”湖南隊。

湖南隊本場外線手感不佳,三分球23投僅5中。廣西隊外援瓊斯拿下全場最高的36分。

首節比賽,廣西隊反客為主,三分球9投6中,領先9分進入第二節。此后,廣西隊逐節擴大比分優勢,最終以126:99取勝。

半決賽采取五戰三勝制,常規賽名次列前的球隊多一個主場,名次列后的球隊率先開始主場比賽。7日,兩隊將在廣西玉林進行第二場半決賽對決。

原標題:NBL半決賽首戰取勝湖南 廣西威壯先拔頭籌

責任編輯:覃維

關鍵詞:威壯 / NBL / 半決賽

你可能喜歡看的